Skip survey header

Assessment questionary (Russian v07) - TEST

Информация

Добро пожаловать в опросник основателя, который является первой частью процесса самоанализа. Этот опросник разработан, чтобы помочь Вам исследовать свой потенциал как основателя церкви. Здесь мы попросим Вас сравнить себя с эффективными основателями церквей по 4 основным направлениям:
  1. Призвание
  2. Характер
  3. Понимание контекста
  4. Компетенция

Ни один инструмент не является абсолютно точным. Люди слишком сложно устроены. Вот почему мы используем несколько инструментов для создания общей картины. Эта самооценка - первый шаг комплексного процессе выявления тенденций и шаблонов в Вашем профиле основателя церкви и определения Вашего потенциала как основателя церкви.
Существует две опасности в инструментах для самоанализа. Во-первых, люди не знают себя. Мы надеемся, что посредством ряда вопросов на размышления, этот инструмент поможет Вам глубже поразмышлять над служением основания церквей. Поэтому, Вам следует молитвенно и вдумчиво подойти к этому процессу самоанализа. Также, мы посоветовали бы проверить точность Вашего самоанализа вместе с Вашими супругой, пастором и людьми, которым вы доверяете.

Во-вторых, люди не являются честными с самими собой. Они боятся, что, если они дадут себе слишком низкую оценку, это негативно скажется на их возможности получить служение. Так как данный инструмент прежде всего разработан с целью помочь Вам понять Ваш собственный потенциал для основания церквей, вы можете быть абсолютно честными в своих ответах (размышлениях).

Нет ничего более неприятного, чем участвовать в служении к которому у вас нет призвания и соотвествующих даров. Мы верим, что каждый может быть частью основания церкви, но не каждый является лидером основания новой общины. И основатель общины, который находится на своем месте может получать настоящее наслаждение и видеть плоды.

Некоторые вопросы самоанализа будут основываться на опыте служения других людей. Это не должно обескураживать Вас. Это значит, что есть области, в которых вам нужно будет расти. Возможно, вы все еще учитесь или занимаетесь работой и не имеете какого-либо теологического образования, это не значит, что Вы не можете быть основателем церкви.

После завершения опросника, Вы получите сообщение на электронный адрес, который вы указали при регистрации. Если Вы знаете, что Вы будете проходить оценочное интервью в следующем месяце, Вам также нужно заполнить:
“Анкета для Пред-оценочного Интервью Кандидата Основателя Церкви”
Вы можете найти ссылку на эту анкету в конце этого Опросника Профиля Основателя.